标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

国产车suv哪个牌子质量好,这几款好开又保值!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:191
二手车讯】:现如今,随着国内技术的不断发展与进步,越来越多的国产车也非常优秀了,要说国产车suv哪个牌子质量好,今天主要推荐几个牌子的

现如今,随着国内技术的不断发展与进步,越来越多的国产车也非常优秀了,要说国产车suv哪个牌子质量好,今天主要推荐几个牌子的车型给大家,质量非常不错,而且好开又保值,在国产车当中算非常不错的了。

1、吉利博越

国产车suv哪个牌子质量好,这几款好开又保值!

对于国产车suv哪个牌子质量好,吉利还是非常不错的,博越既是吉利品牌最当家的SUV花旦,也是国产品牌当中的明星车型。设计上的优秀,很多人都已经体会过了。颜值和配置是博越的最强大的武器,以15万左右的价格,能买带ACC自适应巡航的车型,哪怕是自主品牌也不多。自有技术的呈现,同样是博越受到欢迎的因素之一。

2、哈弗H9

国产车suv哪个牌子质量好,这几款好开又保值!

看中哈弗H9的人,或许都有颗普拉多的心。国产车suv哪个牌子质量好,哈佛自然前三,可以花普拉多一半不左右的价格,去购买一辆各方面都相差不多的车型,从消费的角度来说,的确很吸引人。再者,配置方面水准也是哈弗H9的优势所在。纵观同级也是对手不多,也驱使不少消费者为其买单。

3、哈弗H6

国产车suv哪个牌子质量好,这几款好开又保值!

最畅销的国产suv,58个月夺得销量冠军,要说国产车suv哪个牌子质量好,哈佛肯定排前面了,累计销量超过200万台。神车就是这么任性。但作为最畅销车型,保值率方面却不是最高。影响销量的因素很多,包括营销、对消费者需求的精准把握等等,哈弗H6无疑是做得很不错。

4、海马S5

国产车suv哪个牌子质量好,这几款好开又保值!

对于国产车suv哪个牌子质量好,其实海马也可圈可点,海马S5以配置作为开创市场格局的武器,继而获得了成功。早期只有1.6L自然吸气动力的它,并不能满足消费者对运动化的感受,随后推出1.5T机型则获得了不俗的评价。相对较低的入门价格,是它受欢迎的原因之一。

国产车suv哪个牌子质量好,以上的几个品牌大家都可以仔细了解一下,尤其那些需要换车的朋友,不仅要考虑车子的质量,自然也需要考虑保值率了,汽车的性能、价格、配件等等都不错的话,保值率自然就比较高了。



本信息由黑谷汽车美容管理软件(www.qicheerp.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201806/07/46833.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
现如今,随着国内技术的不断发展与进步,越来越多的国产车也非常优秀了,要说国产车suv哪个牌子质量好,今天主要推荐几个牌子的