标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

5招帮你避免二手车“调表陷阱”,58同城检测服务让用户放心购车

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-20   来源:ztqichesoft.com   作者:人人买车网   浏览次数:354
二手车讯】:  在购买二手车的过程中,里程数是判断车况、衡量车价的一个重要指标。不过,调低里程表数是二手车市场普遍存在的现象,如何发

  在购买二手车的过程中,里程数是判断车况、衡量车价的一个重要指标。不过,调低里程表数是二手车市场普遍存在的现象,如何发现这一猫腻,避免陷入二手车调表陷阱? 58同城为消费者提供5个妙招,识别调里程表假数据,让二手车选购更安心。

  第一,从轮胎磨损情况判断。一般轮胎的行驶里程数为5万公里左右,如果里程表中的数据是4万公里以内,而轮胎的品牌不统一,说明公里数存在水分。如果轮胎纹理过浅,就说明行驶里程数已经很高了。

  第二,从制动系统中的刹车盘和刹车片磨损程度判断。一般刹车片3-4万公里就需要更换,刹车盘7万公里就需要更换,后刹车8-10万公里更换。假设一辆使用5年的机动车,刹车盘还是很新,行驶数可能会超过10万公里。

  第三,检查发动机是否大修过。发动机的使用周期约为20万公里,车辆使用周期过长,就要更换新的发动机。消费者应当检查发动机上的线束是否排列整齐、扎线束的塑料线卡是否完整,线束间隔是否有序且方向一致,如果发动机有大修迹象,该车辆可能发生过严重的事故。

  第四,查阅4S店保养记录和保险公司理赔记录。机动车一般在4S店都有保养记录,消费者可以去4S店查询还在质保期内的记录。超过了质保期的车,可以在保险公司查询理赔记录。消费者在签订购买合同前,一定要仔细阅读是否添加不保公里数的条款,公里数可能存在极大问题。

  第五,检查汽车内饰老化程度。消费者应当仔细检查方向盘、档把、油门刹车踏板和储物盒开关等,通过磨损程度大致判断汽车行驶里程数,磨损程度和行驶里程数成正比。此外,还要注意仪表盘和中控台的连接是否松动,或者被动过手脚。

  综上所述,如果消费者还是不能识别调表陷阱,58同城推出专业化、全面化的检测服务,让用户购买二手车更加放心,帮助消费者破解二手车交易中的问题。58检测以《二手车鉴定评估技术规范》的国家标准为基础,结合车辆流通市场实际需求,研发并制定涵盖8类102项的专业检测评估体系,车辆重点部位全覆盖。同时,检测团队核心成员均来自奥迪、宝马、路虎、通用等品牌4S店资力雄厚,检测师均具有5年以上的二手车检测或汽修经验。此外,58检测团队联合保险公司承诺,经检测的非重大事故、火烧、水泡等问题车辆,消费者购买后可获得90天可退服务保障,再也不用担心识别不出猫腻二手车了。

(责任编辑: HN666)
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201812/20/50021.html)
 
关键词: 58同城
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
  在购买二手车的过程中,里程数是判断车况、衡量车价的一个重要指标。不过,调低里程表数是二手车市场普遍存在的现象,如何发