标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽修厂经营管理系统怎么办三大痛点问题?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:577
二手车讯】:  汽修服务网络版容易实用,功能强大,正是您需要的。解决客户资源 资金 管理三大痛点,工作效率提高50%以上,管理本钱大幅减

  汽修服务网络版容易实用,功能强大,正是您需要的。解决客户资源 资金 管理三大痛点,工作效率提高50%以上,管理本钱大幅减少。

  汽车美容维修管理软件是一款功能专业、操作容易实用的汽车后市场管理软件。系统中包括会员管理、产品管理、会员提醒、联系反馈、套餐管理、库存管理、库存查看、职员管理、统计报表等健全的管理模块。适合汽车后市场管理顾客采用。人人车汽车美容维修管理软件设计定位就是容易、便捷、人性化!一般用户不需培训就能很快学会软件的怎么使用。人人车汽车服务行业管理系统想竭尽所能协助您愈加轻松的管理您的公司不管您是公司还是企业,相信自己的软件能让您的管理变得愈加的轻松、高效。

  在汽车后市场角逐的重点在于服务,留住了顾客才能在汽车后市场立足。在生意接待上拟定一系列透明规范的顾客管理软件,当有客户来到时,推销职员会立即迎上前去,热心为客户解答各种问题和咨询,为车子的问题起因作出基本的判断,并注意观察和揣摩客户的爱好和花费心理,为推荐顾客采用适合顾客的汽配或装饰品等服务。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202003/25/66765.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
  汽修服务网络版容易实用,功能强大,正是您需要的。解决客户资源 资金 管理三大痛点,工作效率提高50%以上,管理本钱大幅减